Den Maturaklassen geht ein Licht auf!

Wie schon mehrmals wurden unsere Elektronik/Medizintechnik- Maturaklassen von der Firma DIN- Notlicht zu einem höchst informativen Firmenbesuch eingeladen. Beim Stichwort "Notbeleuchtung" würde man normalerweise nicht an know how, höchste Qualität, Entwicklung und eigene Fertigung denken.

Die Vorträge und  Betriebsführung zeigten uns,  dass man mit guten Ideen und zielstrebiger Umsetzung auch einem solchen sehr umkämpften Bereich höchst erfolgreich sein kann (unter tatkräftiger Mitwirkung von Absolventen unserer Schule) und gegen Billigprodukte bestehen kann.

Modernste LED- Technik und der Raum zur Simulation von Stromausfall/Sichtbeieinträchtigung/Vernebelung beeindruckten besonders.

Vielen Dank für diese eindrucksvolle Betriebsführung und die perfekte Betreuung während des gesamten Vormittags!

Von: B. Postler