Wichtige Infos für unsere Schülerinnen und Schüler (Update: 31. März, 09:20 Uhr)

Die NOST Prüfungen nach den Osterferien finden nicht statt. Ein Ersatztermin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
Abwesenheit vom distance learning Unterricht wird von den Schülerinnen / Schülern im WebUntis eingetragen (KEINE Abmeldungen über das Sekretariat)
Die Schule ist geschlossen. In Ausnahmefällen können Materialien (beispielsweise für Diplomarbeiten) abgeholt werden (einzeln und nach Voranmeldung).

Eine Arbeit in den Werkstätten oder Labors der Schule ist nicht möglich.
Der Unterricht findet in Form von Distance-Learning statt.
Die Bearbeitung des zur Verfügung gestellten Unterrichtsmaterials fließt in die Leistungsbeurteilung ein.
Soziale Kontakte sollen generell auf ein unbedingt erforderliches Ausmaß eingeschränkt werden.
Auch bei leichtem Schnupfen o.ä. dürfen keine persönlichen Kontakte stattfinden.

Weitere wichtige Infos