Sommersportwoche der zweiten Klassen EDVO in Velden am Wörthersee

Am 25. Mai 2009 fuhren die 2AHDV, 2BHDV und 2CHDV auf die von den Schülern langersehnte Sommersportwoche nach Velden am Wörthersee. Verschiedene Sportdisziplinen konnten von den 63 Schülern und Schülerinnen gewählt werden, wie Segeln (mit Absolvierung des Segelgrundscheins), Surfen, Mountain-Biken und Tennis. Reifenfahren per Motorboot, ein Volleyball- und ein Tennisturnier rundeten eine ereignisreiche und manchmal auch anstrengende Woche ab. So manche Schülerinnen bzw. Schüler bekamen "Appetit" ihre Sportart auch zuhause weiter zu pflegen. Auch das Wetter war (beinahe) perfekt, wie so mancher Sonnenbrand bewies. Die Abende wurden für Gesellschaftsspiele genützt, wodurch sich die Schülerinnen und Schüler auch klassenübergreifend besser kennen lernten.