Bildungsangebot

Neuer Medienzweig bei Preisverleihung Fotowettbewerb des Landes OÖ

Am Schülerwettbewerb "Das gibt es nur bei uns - mein Bild von Oberösterreich" haben insgesamt 20 Schulen aus den Bezirken Linz und Linz/Land mit rund 500 Arbeiten teilgenommen. Von der HTL Leonding nahmen 16 Schülerinnen und Schüler der beiden ersten Medienklassen – betreut von Prof. DI Gerd SIMON - teil.

Im Rahmen dieses Aktion wurde von der HTL Leonding der Schüler Kacper Olszanski, 1BHIT, als Preisträger von der Jury ermittelt.

Weiters wurden von der Jury noch weitere Arbeiten ausgewählt, die bei einer öffentlichen Ausstellung im Landesdienstleistungszentrum präsentiert werden:

Klasse 1AHIT: Alina Midzic, Jenny Huang, Samuel Höltinger

Klasse 1BHIT: Matthias Skopek, Simon Krenn

Die Überreichung des Preises sowie die Eröffnung der ein Jahr zugänglichen Ausstellung "Das gibt es nur bei uns - mein Bild von Oberösterreich" wurde von Bildungslandesrätin Mag. Doris Hummer am 25. Juni 2014 im Dienstleistungszentrum des Landes OÖ., 2. Stock, Bahnhofplatz 1, 4020 Linz vorgenommen. Die SchülerInnen des Medienzweiges waren dabei anwesend.

Von: Prof. DI Gerd Simon