Bildungsangebot

Besuch der Volksschule St. Magdalena an der HTL Leonding

Am diesjährigen Girls Day Junior am 24. 2. 2015 kamen 34 Gäste zu unseren 4 Workshops: In der Werkstätte sorgte der kleine Bär mit LED´s, die die Kinder selbst löten durften, für Aufsehen: Koll. Oswald konnte alle restlos begeistern... die Stationen mit Plastillin, die Töne hervorbrachten, und diverse selbst gestaltbare „Spiele“ am PC bei den Stationen von Thomas Stütz bzw. die Musikaufnahme mit Koll. Rager vollendete einen erlebnisreichen Vormittag bei uns in der HTL.

Herzlichen Dank an die Guides, die die Gruppen nett zu den Stationen führten, an diejenigen, die den Aufenthalt in der HTL mit Fotos und Zertifikaten dokumentierten, diejenigen, die die Kinder bei den Stationen begleiteten und nicht zuletzt an Lukas Seßler, der einen Großteil des Ablaufs organisierte und die kleinen Gäste willkommen hieß und gegen Ende des Vormittags wieder herzlich verabschiedete!

Von: Peter Egger