HTL Leonding hilft!

Unsere Schule unterstützt im Rahmen der heurigen Weihnachtsaktion die Opfer der Sturmkatastrophe auf den Philippinen.

Im Rahmen einer Auftaktveranstaltung wurden heute die Schülerinnen und Schüler mittels Vorträgen von Frau Katrin Plank von der Young Caritas über die Situation auf den Philippinen informiert.

Dabei wurde besonders deutlich, wie dringend die Opfer dieser Katastrophe unsere Hilfe benötigen.

Wie können wir konkret helfen:

Im Zuge der Weihnachtsaktion findet an mehreren Tagen ein Kuchenbuffet statt. Und zwar am 11., 16. und 19. Dezember jeweils in der großen Pause und der Mittagspause.

Weiters können SchülerInnen und LehrerInnen für eine Spende von 5 Euro bzw. Klassen für eine Spende von 50 Euro einen  „Stern der Hoffnung“ erwerben, welcher am Christbaum der Schule angebracht wird.