Österreichischer Staatsmeister

Maximilian Drössler, Schüler der 4CHDVM (Abt. Informatik, Schwerpunkt Medientechnik) gewann bei den Österreichischen Leichtathletik-Hallenmeisterschaften am 18.2. in Wien (Ferry-Dusika-Stadion) sowohl über 200 m (22'37 !!!) als auch im Weitsprung (7,03 m) den Österreichischen Meistertitel in der Klasse U20.

Damit nicht genug, krönte er sich wenig Tage später - nämlich genau am 22.2. in der Linzer Tips-Arena gar zum Österreichischen Staatsmeister in großartigen 7,22 m (Weitsprung). Er ist damit der beste Weitspringer Österreichs - aller Altersstufen!

Angesichts der hohen schulischen Belastung und seinen auch hier durchaus beachtlichen Leistungen ist dieser Erfolg umso höher einzuschätzen. Wir gratulieren recht herzlich dazu!

Von: M. Widmann