Logo Klasse Titel Kurzbeschreibung
5AHELI Raspberry Pi - Portable Speaker Ein tragbarer Lautsprecher mit vielfältigen kabellosen Verbindungsmöglichkeiten und langer Akkulaufzeit.
5AHELI Robotracking Ermitteln der 3 Dimensionalen Positionen mehrerer Objekte mit optischen Verfahren und verwenden dieser, zur Ansteuerung eines Roboterkrans.
5CHELB Follow-Me
5AHELI Android - NFC Android App zum Lesen und Beschreiben eines NFC-Tags.
5CHELB Solarbetriebenes Modellauto Klasse 5.AHELI!! Solarbetriebenes Modellauto mit Datenübertragung zu Android-Gerät, optimalem Energiemanagement, Lichtmessung etc.
5CHELB Automatischer Medikamentenspender Bei dieser Diplomarbeit handelt es sich um einen Tablettenspender der morgens, mittags, abends, und nachts automatisch Tabletten für ältere Patienten ausgibt.
5CHELB fNirs funktionelle Nah-Infrarot-Spektroskopie
5CHELB Biomedizinisches Toolkit Es sollen Biosignale gemessen und am PC ausgegeben werden. Diese Biosignale sollen mit LabVIEW und dem Biomedical Toolkit ausgewertet werden.