Informationstage für HTL-Interessierte

Wie jedes Jahr, so bieten wir auch heuer eine Fülle von Informationsveranstaltungen an, um Absolventen und Absolventinnen der 4. Klasse eines Gymnasiums oder Neuen Mittelschule die Wahl der weiterführenden Schule zu erleichtern und Lust auf eine technische Ausbildung zu machen.

Am Elterninformationsabend, am Mittwoch, den 13.12.2017 um 19:00, präsentieren wir Ihnen Möglichkeiten und Voraussetzungen für die Aufnahme, Ausbildungsangebote der Schule, Berufsmöglichkeiten,..
Die Veranstaltung findet im Volkshaus Doppl Punkt statt.

Zwei Schnuppertage sollen den zukünftigen Schülern und Schülerinnen helfen, sich ein Bild von unserer Ausbildung, den Inhalten und Schwerpunkten zu machen und selbst in einigen Stunden erste praktische Erfahrungen mit Programmieren und Elektronik zu sammeln. Anmeldung ist erforderlich, um bestmögliche Betreuung zu ermöglichen (siehe Menüpunkt "Schnuppertage").

Allen Interessierten - Eltern und Schülern - empfehlen wir unseren Tag der offenen Tür am Freitag, 26.01.2018 von 11:00 - 17:00. Um auch denen einen Besuch zu ermöglichen, die während des Tages verhindert sind, findet am Vorabend wieder der Abend der offenen Tür statt (Donnerstag, 25.01.2018, 17:00 - 20:00).
Führungen durch beide Abteilungen, Präsentationen von Projektarbeiten, Vorträge und ein Beratungszentrum sollen alle Fragen zu unserer Ausbildung und  unseren Zielen beantworten und Lust auf den Besuch der HTL Leonding machen.
Nehmen Sie sich ausreichend Zeit dafür, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldung konkret

Alle nötigen Informationen zur Anmeldung erhalten sie hier für: