Firmeninformationstag SJ 2020/21

Firmeninformationstag

13.04.2021

ONLINE über MS Teams

Am 13.04.2021 veranstaltet der Absolventenverband der HTL-Leonding den alljährlichen Firmen-Informations-Tag (FIT). Wir möchten Ihr Unternehmen gerne einladen auch in diesen speziellen Zeiten am Firmeninfotag teilzunehmen, um sich den Schülerinnen und Schülern zu präsentieren und Kontakte zu knüpfen.

Aufgrund der Corona-Pandemie werden wir den Firmeninfotag dieses Jahr aller Voraussicht nach über Microsoft Teams abhalten. Details dazu senden wir Ihnen vor der Veranstaltung per Mail zu.

Sollte es doch noch die Möglichkeit geben, werden wir aber kurzfristig gerne auf eine Präsenzveranstaltung, wie in den vergangenen Jahren, umsteigen.

Anmeldung

Mitglieder des Absolventenvereins erhalten die Einladung mit dem Link zur Anmeldung automatisch per Post.

Achtung: Es werden 3 tolle Preise verlost!

Ablauf

Rückfragen richten Sie bitte an   m.leonding@bucek@htlhtl-leo@leo-nding.at..ac.at