Firmeninformationstag SJ 2020/21

fit-logo

Firmeninformationstag

13.04.2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation werden wir den Firmeninfotag in diesem Schuljahr von der kalten Jahreszeit in das Frühjahr verschieben.

Als neuer Termin ist der 13.4.2021 vorgesehen.

Wir hoffen im Frühjahr den Firmeninfotag in gewohnter Weise abhalten zu können. Die Anmeldung wird Anfang März, ab Versand der Einladungen, online möglich sein.

Der Absolventenverein der HTL Leonding (www.absleo.at) veranstaltet jedes Jahr im November den Firmeninformationstag (FIT) an der Schule.

Für die Schülerinnen und Schüler bietet sich am FIT die Möglichkeit, mit erfolgreichen Firmen und Softwarehäusern in Kontakt zu treten. Gleichzeitig können Firmen ihr Unternehmen, sowie Karrieremöglichkeiten und Jobangebote präsentieren.

Zusätzlich zu den Firmeninformationsständen werden Vorträge ausgewählter Firmen in den Klassenräumen angeboten.

Anmeldung

Die Anmeldeseite finden Sie zum gegebenen Zeitpunkt unter http://fit.htl-leonding.ac.at.

Mitglieder des Absolventenvereins erhalten die Einladung mit dem Link zur Anmeldung automatisch per Post.

Achtung: Es werden 3 tolle Preise verlost!

07:15 – 08:00 Uhr: Aufbau der Firmeninfostände und Bezug der Vortragsräume
08:00 – 08:10 Uhr: Begrüßung der Firmen im Festsaal E59 (im Erdgeschoss)
08:15 – 12:25 Uhr: Vorträge und Besuche der Firmeninfostände durch die 3. bis 5. Klassen
             12:30 Uhr: Inoffizieller Abschluss mit Buffet-Eröffnung im Festsaal (im Erdgeschoss)