Project Award SJ 2021/22

fit-logo

Project Award

April 2022

Die HTL Leonding veranstaltet jedes Jahr im April den Project Award der Informatik HTLs in OÖ. Bei diesem Bewerb präsentieren die Schüler*innen der fünften Jahrgänge, bzw. der Abschlussklassen der Abendschule ihre SYP- bzw. ITP-Projekte und Diplomarbeiten.

Der Termin des Project Awards 2022 wird noch festgelegt.

Jury

Die Präsentationen werden von einer externen Jury bewertet, die aus renommierten Vertretern der Software-Industrie, der JKU und der FH Oberösterreich besteht.

Die Preisverleihung erfolgt im Anschluss an die Präsentation der Projekte.

Der Sieger der Kategorie „Best of Project“ erhält einen Geldpreis in der Höhe von € 600,-. Für die beiden Kategorien „Best of Business“ und „Best of Innovation“ erhalten jeweils einen Geldpreis in der Höhe von € 300,-. Diese werden vom Absolventenverband zur Verfügung gestellt.

Prof. Gerhard Gehrer, HTL Leonding

g.leonding@gehrer@htlhtl-leo@leo-nding.at..ac.at

Project Award 2021 Rückblick

Beim letzten Project Award traten 14 Teams mit ihren Projekten gegeneinander an. Einen Überblick über die Projekte finden Sie im Programm (Download).

Die Sieger

PreisSchuleTitelSchüler*innenVideo