Schnuppertage

IT/MEDT: 04.02.2021, 8:00 – 17:00 Uhr

ET/MEDZ: 02.02.2020, 9:00 – 16:10 Uhr
ET/MEDZ: 04.02.2020, 9:00 – 16:10 Uhr

Im Rahmen eines Schnuppertages besteht für die zukünftigen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, sich über die Ausbildungsmöglichkeiten an unserer Schule zu informieren. In kurzen Demo-Unterrichtseinheiten wird auch ein Eindruck von Inhalt und Anforderungen der Unterrichtsgegenstände speziell des ersten Jahres vermittelt. Dabei sammeln sie selbst erste praktische Erfahrungen mit Programmieren, Webentwicklung, Medienpraxis, Elektronik und Medizintechnik.

Das Informatik und Medientechnik Schnuppern dauert ca. 1h.
Für das Elektronik und Medizintechnik Schnuppern sind ca. 2h anberaumt.

Aufgrund der aktuellen Situation wird der Schnuppertag in Kleingruppen zu je 5 Personen durchgeführt.
Eine Anmeldung ist nach Vorschrift zwingend erforderlich. Bitte um rechtzeitige Anmeldung!
Im Fall einer Verhinderung ersuchen wir um Abmeldung im Sekretariat (per Mail oder Anruf).

Die Schnuppertage am 02.02. und 04.02.2021 finden wieder ONLINE über MS TEAMS Meetings statt.

Alle bereits angemeldeten Teilnehmer wurden dazu per Email eingeladen.
Sollten Sie kein Email erhalten haben, melden Sie sich bitte im Sekretariat   offleonding@ice@htlhtl-leo@leo-nding.at..ac.at .

Wir freuen uns auf Euch!