Firmeninformationstag Ankündigung 2019

Der Absolventenverein der HTL-Leonding (www.absleo.atveranstaltet jedes Jahr im November den Firmeninformationstag (FIT) an der Schule. Der Veranstaltungstag ist heuer der Donnerstag, 28. November 2019.

Für die Schülerinnen und Schüler bietet sich am FIT die Möglichkeit, mit erfolgreichen Firmen und Softwarehäusern in Kontakt zu treten. Gleichzeitig können Firmen ihr Unternehmen, sowie Karrieremöglichkeiten und Jobangebote präsentieren.

Zusätzlich zu den Firmeninformationsständen werden Vorträge ausgewählter Firmen in den Klassenräumen angeboten.

Die Anmeldeseite finden Sie unter http://fit.htl-leonding.ac.at.

Die Anmeldefrist läuft bis zum 25.10..

Mitglieder des Absolventenvereins erhalten die Einladung mit dem Link zur Anmeldung automatisch per Post.

Achtung: Es werden 3 tolle Preise verlost!

07:15 – 08:00 Uhr: Aufbau der Firmeninfostände und Bezug der Vortragsräume
08:00 – 08:10 Uhr: Begrüßung der Firmen im Festsaal E59 (im Erdgeschoss)
08:15 – 12:25 Uhr: Vorträge und Besuche der Firmeninfostände durch die 3. bis 5. Klassen
             12:30 Uhr: Inoffizieller Abschluss mit Buffet-Eröffnung im Festsaal (im Erdgeschoss)