Hochseilgarten

Kennenlerntag in der vierten Klasse? Nun ja, in Anbetracht der Neuformierung der Klassen wegen der schulautonomen Schwerpunkte ("Kommerzielle EDV" und "Medientechnik und Medienwirtschaft") ist das schon berechtigt ...

Also machten wir uns auf nach Spital am Phyrn um im dortigen Hochseilgarten unsere Geschicklichkeit, Adrenalinresistenz, Spaßfähigkeit, Mut und nicht zuletzt auch Kältetoleranz auszutesten und uns gegenseitig ein bisschen besser kennen zu lernen.

Mission erfüllt: 19 Schüler und 2 Lehrer in Linz abgefahren und alle wieder wohlbehalten und ohne gröbere Erkältung - und sogar ohne Verspätung - am Bahnhof Linz angekommen ... mit dem Wissen, dass wir alle Menschen mit Stärken und Schwächen sind mit denen man gut auskommen kann.

Von: M. Widmann