Firmeninformationstag 2015

Der Absolventenverein der HTL-Leonding (www.absleo.at) veranstaltet auch dieses Jahr den Firmeninformationstag (FIT) an der Schule. Der Veranstaltungstag ist der Donnerstag, 26. November 2015. Für die Schülerinnen und Schüler bietet sich am FIT die Möglichkeit, mit erfolgreichen Firmen und Softwarehäusern in Kontakt zu treten. Gleichzeitig können Firmen ihr Unternehmen, sowie Karrieremöglichkeiten und Jobangebote präsentieren.

Zusätzlich zu den Firmeninformationsständen werden Vorträge ausgewählter Firmen in den Klassenräumen angeboten.

Ein Überblick über die teilnehmenden Firmen und die angebotenen Vorträge folgt nach dem Ende der Anmeldefrist!

Die Anmeldung ist per Web-Anmeldesystem Anfang Oktober möglich! Der Link zur Anmeldung wird hier veröffentlicht, sobald das System online gestellt wird.

Link zur Anmeldeseite: http://fit.htl-leonding.ac.at

Mitglieder des Absolventenvereins erhalten die Einladung mit dem Link zu Anmeldung automatisch per Post.

Ablauf:

07.15-08.00 Aufbau der Firmeninfostände und Bezug der Vortragsräume

08.00-08.10 Begrüßung der Firmen im Festsaal E59 (im Erdgeschoss)

08.15-12.25 Vorträge und Besuche der Firmeninfostände durch die 3. bis 5. Klassen

ab 12.30 Inoffizieller Abschluss mit Buffet-Eröffnung im Festsaal (im Erdgeschoss)

Achtung: Es werden 3 tolle Preise verlost!